聆賞帖...3/16 [日] pm08:00
舒喆

你聽過吉他說話嗎?不擅言詞的舒喆,總是習慣用他的吉他,訴說他所經歷的每個故事。在他彈指之間,每一段清新的樂句都散發出他個人獨有的氣味,也正如生活中的每一件小體驗,都是那麼的簡單卻獨特。

自開始接觸音樂以來,舒喆大部分的音樂生活都是一個人的狀態,一個人創作、一個人排練、一個人表演。雖然過程看似孤單,但這也使他在音樂的創作上也多了更多的自由度與可能性。聆聽舒喆的作品,不論是帶有東方民族色彩的「陶風鈴之舞」、童趣的「跳房子」、憂鬱的「Se tu fossi nel mio cuore per」,都能感受到他在技巧與創作上的大膽嘗試。 


 →點我看舒喆的BLOG

whotogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Fans
  • 他的音樂很棒,有畫面,會說話,還有許多技巧,要再請他來喔~
  • 那天湊巧回到店裡,聽到他的音樂
    驚艷!
    可惜音響出了點問題

    會再找機會邀請他來
    以彌補這次的小瑕疵

    whotogether 於 2008/03/19 23:51 回覆