4b3dd89ad0302.jpg 

大人的心很難懂 小孩的心很難捉摸

一個想管人 一個想搗蛋

法條約束不住耍鬼臉的小孩

僵持不下

不然還是各做各的 假裝童心協力

http://whotogether.pixnet.net/album/set/14640869

徐景亭

現任 東海醫院 設計工作室 負責人

2007-2008  荷蘭Design Academy Eindhoven  IM Master

2002-2006  浩漢產品設計公司 產品企劃、研究、設計

1999-2002  本街工作室─東勢社區報 編輯、平面設

1999-2000  賴純純工作室 藝術家助理、藝術創作及設計

1996-1999  實踐大學 工業產品設計學系畢業

1992-1994  復興商工 美工科

 

創作者介紹

Whotogether 胡同 

whotogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Pearl,Lin
  • 春天在妳心理

    棲樓ㄉ回憶 永遠持續ㄉ努力創造人文與人生風景 深深祝福~~
  • 謝謝
    也祝福妳喜樂平安

    whotogether 於 2010/01/31 16:28 回覆

  • 文
  • 不一樣

    不會一樣的,跟棲樓不會一樣的,光是店長總是不會笑這件事就完全不一樣了啊…為什麼會這樣…
  • 同感
  • 與文深有同感...
  • 有啥關係
  • 我不識得棲樓,不過我喜歡胡同,或許前面的經營者花了很多的心思經營,但是接手的人如果不用心,再好的事物一樣會頹圮.
    我喜歡的是胡同的空間及氣氛,可以感覺到經營者的用心,不管店長笑或不笑,都不會影響我對胡同的喜愛.
    每個人都有自己的個性跟特色,棲樓如果這麼值得懷念,何不另外開個版子緬懷它?
    對於不屬於自己的東西,其他人都該尊重擁有這個東西的人的決定權,即使在網路上,也該維持應有的禮貌,這樣不具善意的比較,不難窺見原來棲樓的客人的格局.
  • 小良
  • 不用這樣吧

    我相信大家都是喜歡胡同才會來這裡逛的,當然有權利說出自己想說的建議和支持;所以樓上的朋友,你的言詞這麼激烈,怕是只會讓大家誤會胡同是一言堂呢。就讓胡同自己說話吧。
  • 負責人
  • 哈哈..(先笑個兩聲,免得人家以為我不會笑)。沒想到休個兩天假,回家幫忙大掃除,版子上就這麼熱鬧了。
    對於這樣的狀況,其實胡同並不想講什麼。的確,每個人都有言論自由,至於善不善意?看的人自有判斷,我們不想再以任何文字去引導。
    我們憑著自己的感覺及判斷做事,就像四樓說的,旁人無法來說對不對,只有喜不喜歡的問題。我也說過,喜不喜歡,屬不屬於,都不得勉強。
    棲樓與胡同的關聯及淵源是不可否定的,但胡同不是棲樓,胡同走的,就是胡同的路。
    至於笑不笑的問題(講到這個,我又忍不住笑了。)這實在很難回答,因為,至少今天到目前為止,我已經開心地笑了好幾次,還有兩次是必須躲到廚房大笑,免得笑聲嚇到人。我想,熟識我的人該知道我大笑起來有多誇張吧!所以,關於「總是不會笑」這件事,我想是機率問題。沒辦法,我不笑時,就是一臉嚴肅的表情,爹媽生的,所以實在很難為此說抱歉。
    還有,各位看官可不要在以後來胡同時,盯著我瞧,數著我笑了幾回,這樣我會不好意思滴!
找更多相關文章與討論