鑑賞帖...10/10~10/31
 

"Random Speech"集匯了我的一些攝影小品.
層層堆疊的蠟在影像上形成了一種封印,將黑墨引出的形體包覆成有機的時空琥珀,使得完成的作品,超越了相紙的機械平面,產生帶有豐富質感與觸感的視覺肌理。

攝影這個在工業革命後產生的工具,甚至到今日的數位化,這些科技的演變,均無法澆熄我對手工操作(manipulation)的病態熱情,如同威廉莫里斯在19世紀對手工的執著,這些科光幻影的平滑表面,反而激勵我更往有機的方向走。攝影的表現不再是乾淨、有藥水印刷味的,而是凹凸不平,甚至有腥味的;攝影不是大量複製的工具,而是生產唯一物件的孕育子宮;攝影不是影像的那瞬間,而是凝住時間的永恆化石。

10/19 [日] 14:00 攝影展座談會
【歡迎於活動當日到現場直接與創作者對談 
並請於活動前預約報名】

創作者介紹

Whotogether 胡同 

whotogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()