1.天表演採自由入座的方式,我們將在6:30pm~7:30pm發放入場順序號碼牌,請憑票領取。.

2. 為了避免打擾表演進行,胡同希望可以在8:30pm表演開始前,讓每個人都可以拿到飲料,所以請大家先勾選你想兌換的飲料,在領取號碼牌的同時,將飲料兌換券交給工作人員,好讓我們在你入場後,將飲料儘快送到你手上。

3. 領完號碼牌後,建議你可以先去吃個飯,填飽肚子,因為當晚店內不提供餐點喔!

4. 我們於8:00pm開始依號碼順序叫號入場,如果你到達時號碼已經過了,就請延後兩號進場,所以請大家要準時! 

5. 因為擔心表演中製作餐飲的聲響會擾亂表演者和聽眾,而胡同的工作人員們也將與你一同聆賞巴奈的美好,所以在表演時間內,我們不再製作及提供任何餐飲。對於當天晚上遲到的朋友們,很抱歉,你的飲料將在表演結束以後才能兌換給你。 但我們也希望大家都準時不要遲到,讓每個參與的人都可以舒服自在地享受當晚的表演。

6. 最後小小的叮嚀,請大家在等候入場及散場時,降低交談的聲量,小小聲地說話,才不會吵到鄰居們。

 

創作者介紹

Whotogether 胡同 

whotogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TEREZA
  • 請胡同多多邀請歌手來演唱吧!既然歌手都說了,台中只有胡同能辦這種表演,那就多多半吧
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)