目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

1.天表演採自由入座的方式,我們將在6:30pm~7:30pm發放入場順序號碼牌,請憑票領取。.

2. 為了避免打擾表演進行,胡同希望可以在8:30pm表演開始前,讓每個人都可以拿到飲料,所以請大家先勾選你想兌換的飲料,在領取號碼牌的同時,將飲料兌換券交給工作人員,好讓我們在你入場後,將飲料儘快送到你手上。

3. 領完號碼牌後,建議你可以先去吃個飯,填飽肚子,因為當晚店內不提供餐點喔!

4. 我們於8:00pm開始依號碼順序叫號入場,如果你到達時號碼已經過了,就請延後兩號進場,所以請大家要準時! 

5. 因為擔心表演中製作餐飲的聲響會擾亂表演者和聽眾,而胡同的工作人員們也將與你一同聆賞巴奈的美好,所以在表演時間內,我們不再製作及提供任何餐飲。對於當天晚上遲到的朋友們,很抱歉,你的飲料將在表演結束以後才能兌換給你。 但我們也希望大家都準時不要遲到,讓每個參與的人都可以舒服自在地享受當晚的表演。

6. 最後小小的叮嚀,請大家在等候入場及散場時,降低交談的聲量,小小聲地說話,才不會吵到鄰居們。

 

whotogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
這是手工製作的門票

我們想留給願意來的朋友一點紀念,
如同巴奈為音樂付出的真心,
胡同可以做的,
也只是提供一個小小的場地讓她唱歌,
而你可以的,
是帶著一顆美好的並且願意支持這些努力的心來。

附上進場說明:
1.八點開始進場,希望大家都可以在七點四十五左右到胡同外等候
2.進場同時兌換飲品,我們會在表演開始前都把飲料送到你的手中
3.請大家告訴大家快來買預售票,賣完就沒有了喔!




幾年前,
有一個聲音像是顏色比較深的海洋,
緩緩的流進心裡,
那是一股會讓你流下淚來又得告訴自己要努力走向前的力量,
他問你知道你自己是誰嗎?聲音裡好多沉重好多負擔好不平靜,
即使他唱的那樣低沉安穩,卻唱得心上的傷口隱隱作痛,
她的聲音聽起來是溫柔的,但我的心一點也溫柔不起來。

這個聲音,是巴奈。

而現在,這聲音卻柔柔軟軟地唱出海洋的聲音並帶來溫暖。
來體會這個夏末秋初你怎麼也不能錯過的感動吧!




whotogether 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()